venerdì 26 ottobre 2012
Dieta Mediterranea Breakfast
La necessità di voler restare magre di apparire al meglio, e la disponibilità di alimenti che sono a volte felicemente mangiava con piacere colpevole, e la conoscenza punture di ciò che stai facendo, rende tutto volant fino piume alcuni 'tariffa'. Una buona colazione sana vecchia è una cosa insostituibile. Per le nazioni cresciuti sugli alimenti schifosamente ricco per il loro sangue, come hamburger, formaggi, patatine fritte e bistecche, è essenziale per girarsi e camminare su un altro percorso dietetico. La dieta mediterranea ha un fascino sensuale sano per le persone che vogliono astenersi da cibi spazzatura. Oltre ad evitare la carne rossa, troppo burro o di prodotti lattiero-caseari (in quanto contengono molti grassi saturi), non c'è nulla di così severe di una colazione dieta mediterranea, ma solo una filosofia culinaria del vostro approccio verso il cibo e cosa si include e cosa non lo fai, ogni mattina.
Il Mediterraneo elenco dieta alimentare è sontuoso nei seguenti alimenti:
* I cereali integrali
* Frutta fresca e noci
* Verdure
* I Fagioli, legumi e leguminose
* Yogurt
* Formaggi (con moderazione)
* Frutta
* Po 'di carne (soprattutto pollame) e un sacco di pesce
* Le uova (soprattutto per coloro che non mangiano carne)
* Le erbe aromatiche e spezie
* Olio extra vergine di oliva e delle olive
* Vino rosso (con moderazione, preferibilmente non per la prima colazione però)
Le basi per una colazione dieta mediterranea sono semplici e genuini come la stessa dieta:
* Usare un sacco di erbe fresche e spezie per insaporire i vostri piatti, al posto del sale
* Mangia pesce almeno due volte alla settimana
* Evitare la carne rossa per la prima colazione
Dieta Mediterranea Ricette Colazione
Style Omelet Mediterraneo
Ingredienti:
1 pomodoro di media
1 peperone
1/4 tazza snocciolate le olive Kalamata, tritato
2 spicchi d'aglio
2 cipolle verdi, tritate
1 cucchiaio. olio extravergine di oliva
1 cucchiaio. succo di limone
1 cucchiaio. prezzemolo fresco tritato e
2 cucchiai di latte scremato
4 uova
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
erba cipollina, origano, rosmarino, basilico o 2 oz formaggio feta sbriciolata (scegliere la combinazione preferita)
Come andare a questo proposito:
1. Mescolare cubetti di pomodoro, peperoni, olive, aglio, cipolle verdi, olio d'oliva, succo di limone e prezzemolo in una piccola ciotola. Lasciate riposare per qualche minuto.
2. Sbattere le uova, il latte e le erbe aromatiche insieme in un'altra ciotola.
3. Scaldare una padella antiaderente, e aggiungere circa metà del composto delle uova, il latte e le erbe
4. Fate bollire e lasciate cuocere per un paio di minuti
5. Quando la frittata si croccante intorno ai bordi e la parte superiore non è più umido, aggiungere metà del mix vegetale, a solo un lato della frittata.
6. Aggiungere metà del formaggio feta sbriciolata.
7.Gently piegare la frittata per coprire il formaggio e verdure, piegando delicatamente la frittata su di loro per creare un semicerchio.
8. Coprire il tegame e lasciate cuocere per un altro minuto.
9.Turn calore e lasciare che la frittata rimane fino a quando non diventa meno caldo, è caldo.
10. Mettete su un piatto.
11 Ripetere le istruzioni di cui sopra con gli altri ingredienti.
12. Servire con pane turco condito con olio extra vergine di oliva, o un pane integrale, che è croccante. Ingredienti per 2 persone.
Mediterraneo Couscous
Ingredienti:
1 tazza di couscous
1 1/2 tazze di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino. cumino
1/2 cucchiaino. origano
1 cucchiaino. prezzemolo
2 pomodori piccoli
2 cipollotti
1/2 cetriolo
1/2 tazza di formaggio feta sbriciolata
Per il condimento
1/4 tazza di succo di limone fresco
4 cucchiai. olio extravergine di oliva
Come andare a questo proposito:
1. Far bollire il brodo.
2. Simmer, e aggiungere l'aglio tritato, il cumino, origano, prezzemolo e couscous.
3. Mescolare e togliere il composto dal fuoco. Coprire il coperchio e lasciare che i sapori si fondono l'uno nell'altro.
4. In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva. Aggiungere il condimento per il gusto.
5. Saltare le verdure nella stratificazione miscela, con il formaggio sulla parte superiore e cospargete con il condimento
6. Può essere servito sia come piatto principale o anche come contorno. Dosi per 4 persone.
Erba cipollina e formaggio di capra Frittata
Ingredienti:
8 uova di grandi dimensioni
in-tazza di latte
in tsp. sale
1/8 cucchiaino. pepe nero macinato grossolanamente
1 medie pomodoro
2 cucchiai. erba cipollina fresca tritata
2 cucchiaini. burro
in-Package formaggio di capra, o 3 once di formaggio Fontina tagliuzzata
Come andare a questo proposito:
1. Preriscaldare il forno a 375 gradi F, mentre sbattere le uova, latte, sale e pepe insieme in una ciotola di medie dimensioni.
2.Toss e aggiungete il pomodoro tagliato a dadini e erba cipollina tritata.
3. In una padella antiaderente sciogliere il burro, mantenendo il fluido termovettore.
4. Versare nel composto di uova, formaggio e mettere dentro
5. Fate cuocere per qualche minuto o poco più fino a quando la frittata comincia impostando intorno ai bordi.
6. Mettete la padella nel forno, cuocerlo per circa 10 minuti.
Semplice Breakfast Mediterraneo per diabetici
Ingredienti:
4 grossi pomodori, tagliati a spicchi
200 g di cetrioli, tagliati a pezzi
100 g basso contenuto di grassi formaggio feta, tagliato a fettine sottili
10 olive nere
2 in-cucchiaini di olio d'oliva
Maggiorana fresco tritato
Pepe nero macinato fresco
6 fette di avena, pane di soia o di semi di lino
Come andare a questo proposito:
1. Disporre la, pomodori cetrioli, formaggio e olive su tre piastre
2. Cospargete abbondantemente di olio d'oliva, origano e pepe.
3. Servire con il pane.
Uova al forno con prosciutto, salsiccia e piselli
Ingredienti:
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio. olio d'oliva
3 passata di pomodoro
1/2 cucchiaino. granulato di zucchero di canna
1/4 tsp. paprika
4 once di prosciutto cotto
1 salsiccia affumicata chorizo
4 uova
1/4 tazza piselli cotti
2 cucchiai. pimento
1 cucchiaio. prezzemolo fresco tritato
Come andare a questo proposito:
1. Cuocere e mescolare la cipolla finemente tritata e l'aglio tritato nell'olio in una pentola, fino a quando la cipolla diventa tenera.
2. Aggiungere la passata di pomodoro, zucchero di canna e paprika; rompere i pomodori con una forchetta.
3. Far bollire e poi cuocere scoperto che, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
4. Cuocere e mescolare fette di prosciutto e la salsiccia chorizo tagliato a 8-inch padella fino a quando la salsiccia è fatto, per circa 5 minuti; scarico.
5. Versare il composto di pomodoro in 4 tazze di 1 oncia.
6. Rompere un uovo ciascuno per la miscela in ogni tazza.
7. Aggiungere la miscela di prosciutto, piselli e peperone attorno ad ogni uovo.
8. Cospargere con il prezzemolo.
9. Cuocere scoperto a 400 gradi F per circa 15 minuti fino a trovare l'impostazione uova. Dosi per 4 persone.
Uova strapazzate con peperoni e pomodori (Pipin-Rade basca)
Ingredienti:
2 peperone verde medio
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino. sale
1/2 cucchiaino. foglie di timo secco
3 cucchiai. olio d'oliva
2 pomodori medi, tritate grossolanamente
8 uova
1/2 tazza di latte
1/2 tazza di strisce 1/4-inch completamente cotte prosciutto
Come andare a questo proposito:
1. Cuocere e mescolare dadini peperone verde, pettinati cipolla, l'aglio tritato, 1/2 cucchiaino di sale e il timo con una cucchiaiata di burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
2. Di calore fino a quando il peperone verde è tenera, ma croccante.
3. Aggiungete i pomodori, fatelo scaldare per circa 2 minuti.
4. Scaricare tutto l'acqua in eccesso dalle verdure, e tenerli al caldo, dopo la loro immissione sul piatto.
5. Nel fuoco medio, scaldare l'olio rimasto nella padella stessa.
6. Mescolare il resto degli ingredienti e poi versarli nella padella.
7. Fate bollire e mescolare spesso, lasciando cuocere il tutto scoperto, fino a quando le uova attraverso addensare, ma rimanere umido per un po 'meno di 5 minuti.
8. Mettere le uova strapazzate al centro le verdure e cospargere con il prezzemolo tritato, se necessario. Dosi per 4 persone a 6.
Mediterraneo Breakfast Pitas
Ingredienti:
1/4 tazza peperone rosso dolce
1/4 tazza di cipolla tritata
1 tazza uovo sostituto
1/8 di cucchiaino di sale
1/8 cucchiaino di pepe
1 pomodoro piccolo, tritato
1/2 tazza di spinaci freschi strappata bambino
1-1/2 cucchiaini di basilico fresco tritato
2 pane pita intere
2 cucchiai di formaggio feta sbriciolata
Come andare a questo proposito:
1. In una piccola padella antiaderente rivestito con spray da cucina, cucinare e mescolare peperoncino e cipolla a fuoco medio per circa 3 minuti.
2. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il sostituto uovo, sale e pepe.
3. Aggiungete il composto di uova nella padella, cuocere e mescolare fino a quando il suo set.
4. Mescolare insieme la, spinaci al pomodoro e basilico, un cucchiaio tutti nelle focacce.
5. Top con composto di uova e cospargere con il formaggio feta. Ingredienti per 2 persone.
Pane turco, superato con salmone affumicato e Hummus
Ingredienti:
2 fette di pane turco, affettate a formare 2 piazze
2 cucchiai. hummus
4 fette di salmone affumicato
1 avocado
1 medie pomodoro
una lattuga qualche foglia
1 cetriolo tritato
aneto fresco tritato
erba cipollina fresca
2 cucchiaini. capperi
1 cucchiaino. olio extravergine d'oliva
2 fette di limone
sale e pepe qb
Come andare a questo proposito:
1. Tostare il pane turco, se volete, la diffusione hummus liberamente e con generosità su ogni fetta.
2. Inizio con tutti gli ingredienti altre insalate e le fettine di salmone affumicato.
3. Guarnire con erbe fresche e capperi e spremere il succo di limone sulla parte superiore.
4. Spegnere con un filo di olio di oliva vergine. Aggiungere sale e pepe, se lo si desidera. Ingredienti per 2 persone.
Insalata di Orzo Mediterraneo
Ingredienti:
Per l'insalata
2 tazze di brodo vegetale
1 tazza di orzo
1 1/2 cucchiaino. olio extravergine di oliva
1 cucchiaino. kosher sale
1/2 tazza di olive Kalamata
2 pomodori medi
1/2 cetriolo inglese, che viene tagliata
2/3 tazza tritate flat-foglia di prezzemolo
Per il condimento
1/2 piccola tazza di succo di limone fresco
1/4 tsp. kosher sale
Pepe nero macinato fresco
3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
Come andare a questo proposito:
1. Far bollire il brodo in una pentola di medie dimensioni e aggiungere in esso l'orzo, olio e sale.
2. Far bollire di nuovo e poi cuocere a fuoco lento. Coperchio per i sapori di mimetizzarsi e cuocere finché sono teneri per circa mezz'ora.
3. Toglierla dal fuoco e lascia che rimanga coperto per altri 10 minuti.
4. Dopo aver scaricato l'acqua in eccesso, lasciatelo raffreddare.
5. Nel frattempo, mescolare il succo di limone, sale e pepe in una terrina da portata grande.
6. Spegnere nell'olio, partendo con poche gocce, e quindi aggiungere il resto in un flusso continuo, fino a formare una medicazione liscia.
7. Aggiungere l'orzo e il resto degli ingredienti insalata. Toss nel condimento. Servire.
Tonno del Mediterraneo e la torta di riso
Ingredienti:
3/4 cucchiai di olio d'oliva
3/4 di cipolla marrone, tritata
1 1/2 spicchi d'aglio, schiacciati
3/4 tazza lavata basmati / riso al gelsomino
1 1/3 tazze di brodo di pollo
3/4 g tonno in olio vegetale, sgocciolato e sfaldato
125 g di pomodori secchi, tritati finemente
150 g bocconcini, sgocciolate, tritato
37 1/2 g di parmigiano reggiano, grattugiato finemente
75 g di foglie di spinaci baby, brandelli
2 1/4 uova leggermente sbattute
Come andare a questo proposito:
1. Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio e aggiungere la cipolla e l'aglio.
2. Cuocere, mescolando spesso, per 7 a 8 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera.
3. Aumentare la fiamma alta e aggiungete il riso, la cottura e mescolare per un minuto.
4. Fate bollire e mescolare il brodo. Riducete la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
5. Togliere dal fuoco. Lasciate riposare, coperto, per circa 10 minuti. Trasferire in una ciotola e lasciate raffreddare.
6 Preriscaldare il forno a 190ïŋ-. Grasso e la base di una linea profonda sei centimetri, 20 centimetri (base) stampo a cerniera.
7. Aggiungete il tonno, pomodoro, bocconcini, parmigiano, spinaci e uova al composto di riso raffreddato.
8. Conditela con sale e pepe e mescolare fino a quando la sua mescolato bene insieme.
9. Premere impasto di riso nella teglia preparata. Cuocere per circa 45 minuti o fino alla sua croccante intorno ai bordi. Lasciate riposare in padella per 10 minuti.
10. Eseguire un coltello intorno al bordo e allentare la torta.
11. Tagliare la torta a spicchi uguali e servire mentre la sua calda.
Evitare lo zucchero raffinato, farina bianca e caffeina in quanto questi sono in grado di livelli di zucchero nel drasticamente fluttuanti e umore. Assicuratevi di avere abbastanza esercizio. Saporito, fresco, appagante, semplice e genuina, la colazione dieta mediterranea è una certezza verso una tentazione irresistibile, e meglio cedere ad essa. Tenere il formaggio che si mangia in misura trim, se stai cercando di perdere peso. Le sguazza dieta mediterranea nella sua quota generosa di flavonoidi e carotenoidi. I pesci grassi come il salmone viene consumato regolarmente nella dieta mediterranea. Gli acidi grassi omega-3 di salmoni e questo tipo di pesci sono buoni per il cuore. E, alla fine di esso, la dieta mediterranea è costituita più di grassi mono saturi, acidi oleico, antiossidanti, carotenoidi, flavonoli e un cesto intero di altri goodies nutrizionali. La dieta mediterranea è ricca di sfumature, in particolare i verdi. E, quando si tratta di accumulare i chili di ingombranti, l'unica cosa che potrebbe ottenere il grasso è il caso!
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